CREMOSA GELATINA DE SABORES CíTRICOS

facebook share image   twitter share image   pinterest share image   E-Mail share image



Cremosa gelatina de sabores cítricos image

Este postre de gelatina será de tonos muy suaves, pero el sabor es ganador.

Provided by My Food and Family

Categories     Recetas para fiestas y vacaciones

Time 6h15m

Yield 12 porciones

Number Of Ingredients 5

3-3/4 tazas de agua hirviendo, cantidad dividida
1 paquete (3 oz) de gelatina sabor limón verde JELL-O Lime Flavor Gelatin
2-1/2 tazas de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN, cantidad dividida
2 paquetes (3 oz cada uno) de gelatina sabor limón amarillo JELL-O Lemon Flavor Gelatin
2 paquetes (3 oz cada uno) de gelatina sabor naranja JELL-O Orange Flavor Gelatin

Steps:

  • Agrega 3/4 taza de agua hirviendo al polvo de gelatina de limón verde en un tazón mediano; revuelve la mezcla 2 min. o hasta que la gelatina se termine de disolver. Refrigérala 15 min. o hasta que se enfríe. Usa un batidor de varillas para incorporar 1/2 taza de crema agria. Vierte la mezcla en un molde con capacidad para 6 tazas que hayas rociado con aceite en aerosol. Refrigérala 30 min. o hasta que esté espesa pero no cuajada.
  • Agrega 1-1/2 taza de agua hirviendo, mientras tanto, al polvo de los paquetes de gelatina de limón amarillo; revuelve la mezcla 2 min. hasta que la gelatina se termine de disolver. Refrigérala 25 min. o hasta que se enfríe. Usa un batidor de varillas para incorporar 1 taza de crema agria. Pon esta mezcla sobre la capa de gelatina de limón verde. Refrigera 30 min. o hasta que la gelatina esté espesa pero no cuajada.
  • Agrega el resto del agua hirviendo al polvo de los paquetes de gelatina de naranja; revuelve la mezcla 2 min. o hasta que el polvo se termine de disolver. Refrigérala 25 min. Usa un batidor de varillas para incorporar el resto de la crema agria. Pon esta mezcla sobre la capa de gelatina de limón amarillo. Refrigera el postre 4 horas o hasta que esté firme.

Nutrition Facts : Calories 230, Fat 0 g, SaturatedFat 0 g, TransFat 0 g, Cholesterol 0 g, Sodium 0 g, Carbohydrate 0 g, Fiber 0 g, Sugar 0 g, Protein 0 g

There are no comments yet!